【囚われのパルマ】セーブデータについて

「囚われのパルマ」のセーブデータについて掲載しています。
分からないときなど参考にしてください。

セーブの仕方

セーブはゲームプレイ中自動的に行われます。
面会は途中でセーブが行われないので
終了する際は注意が必要になります。
セーブデータは1つのみなので、
既にゲームをプレイしている状態で
「NEW GAME」で新たにデータを作成してしまうと
古い情報は消えてしまうので注意してください。

2周目に引き継がれる情報

ゲームの記録は、アプリを消してしまうと
課金コンテンツの購入情報以外
全て消えてしまいます。
誤って削除してしまわないように注意しましょう。
課金コンテンツの情報は、
タイトル画面右下にあるオプション画面から
「購入情報の復元」を行うと戻すことが可能です。

既にセーブデータがある状態で。から別の
データを作ると古い情報が消えてしまいます。 ただし、以下の情報は引き継ぎが可能です。
※「設定」画面内の情報
※ギャラリー画面の「面会」・「スチル」・
 「テレフォンイベント」の情報。
※課金コンテンツの購入情報

まとめ

アプリを削除してしまうと
せっかく集めていたハルトの姿が
拝めなくなってしまいます!
整理するときなどは注意しましょう。
課金コンテンツを購入した場合は
すぐに復元しましょう。