ヒットマンスナイパートップ

ヒットマンスナイパーの攻略記事を掲載しています。
スコア一覧、ミッションの攻略情報などをお届けします。

ミッション別 攻略メニュー

ミッション:1
1~10
ミッション:2
1~10 11~20
ミッション:3
1~10 11~20
ミッション:4
1~10 11~20 21~30
ミッション:5
1~10 11~20 21~30
ミッション:6
1~10 11~20 21~30 31~40

スコアの対象になる項目一覧

優先的に狙いたいスコアボーナス

スコアボーナスが高い一部を抜粋して紹介

項目 条件 スコア
ACCIDENT KILLS
事故死
事故に見せかけて倒す 12,000
MULTI KILLS
マルチキル
複数の敵を同時に倒す 15,000
Rogue Agent Kevin Borts
“はぐれエージェント”ケビン・ポーツを排除
“はぐれエージェント”ケビン・ポーツを排除する 30,000
Head Of Security
警備班長を排除
警備班長を排除する 30,000
ダブル・キル 一発で2体倒す 15,000
ダブル・ヘッドショット 一発で2体ヘッドショットで倒す 40,000

他にもドミノキルX-RAY KILLS(透視キル)などのスコアも掲載してます。

配電盤の位置と使い方

配電盤を使う3つのメリット
1.あらゆるミッションでのスコア稼ぎ!
2.的が大きいので簡単に達成できる!!
3.敵が吹っ飛ぶので気持ちが良い!!!

「いまいち使い方がわからない!」
「どこの位置にあるの?」
という疑問を片付ける記事を紹介!

事故死の方法と種類

各事故死のスコアとそれに含まれる項目などを掲載しています。
それぞれの手順など解説しています。

事故死に含まれるもの
ヒートランプ ガラスの柵 配電盤

「どうすればいいのかわからない」方には必見です!!

武器・アビリティ・パーク(パッシブスキル)一覧

使いやすいアビリティ:べスト3
1位
射撃の名手
2位
インスティンクト
3位
タグ&シュート

それぞれの武器ごとにある「アビリティ」と「パーク」を説明してます。
気になる武器ボーナスも記載してます!!

効率良くハイスコアを出すコツ

一番の高得点!!ダブルヘッドショット!!

ベンチの場所の画像

上の画像のポイントで待っていると
確実にダブルヘッドショットを得られます。

得られるスコア 112,000

上記のスコアに武器ボーナスが付くと
これだけで総合の約3割を稼ぐことができます!!
他にも

倒してもスコアにならない人たち

ドレスを着た女性の画像

建物内にいる人の中にはスコアにならない人が存在します。 例え排除したとしても一切スコアには入りませんので注意しましょう!

DEATH VALLEY(デスバレー) :モンスター一覧

ゾンビはもちろん、ジャガーノートなどの
全5種のゾンビたちの詳細や
難易度別で出現するWAVE数などを徹底解析しています。

アップグレード一覧表

デスバレーのアップグレードのアイコン1 デスバレーのアップグレードのアイコン2 デスバレーのアップグレードのアイコン3 デスバレーのアップグレードのアイコン4 デスバレーのアップグレードのアイコン5 デスバレーのアップグレードのアイコン6
デスバレーのアップグレードのアイコン7 デスバレーのアップグレードのアイコン8 デスバレーのアップグレードのアイコン9 デスバレーのアップグレードのアイコン10 デスバレーのアップグレードのアイコン11 デスバレーのアップグレードのアイコン12

上記に入りきれない全31種類ものパッシブスキルがあります。
それぞれの効果と開放条件を徹底攻略しています!

Hitman:Sniper(ヒットマン:スナイパー)の記事一覧

Hitman:Sniperについて

ハイクオリティで超リアルなシューティングゲーム!「Hitman: Sniper」!!「ヒットマン」と言えば、映画や据え置きゲームなどがあり人気のタイトルです!!その「ヒットマン(暗殺者)」になり要人を狙撃しミッションをこなしていくアプリです!!

 あなたは孤高の暗殺者「ヒットマン」になり、様々な要人警護などをスナイパーライフルで狙撃し、課せられた無理難題の仕事をこなしていき、プロの狙撃手になっていくゲームです。

舞台は各国の要人が集まる別荘
数多くのガードマンが厳重に警備している中、遠くの崖上から命じられた人物を狙撃銃で殺していきます。

配電盤を使ったり、事故に見せかけたりしてポイントを稼ぎ、クリアしていきましょう。

様々なミッションに多彩な殺し方を駆使し、多額な報酬を手に入れ、高性能のライフルを入手し強化して最高の殺し屋になりましょう。

尚、ゾンビモードも追加されたのでお試しください。

ハマリッパーでは、「ヒットマンスナイパー」の攻略方法を徹底解説!!

【Hitman:Sniper】
↓ダウンロードはこちら(有料)↓